日本の食材を使った四季を愉しむイタリアンを提供するのは、東京・立川駅南口にあります
イタリアンレストラン「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」。
素材は本場イタリアやフランスから取り寄せるものが多数ある中で、国産で仕入れる素材を何よりも大切にしております。
旬で彩るお料理の数々は、どれもシェフの趣向を散りばめた見た目にも美しい逸品ばかりです。
接待・会食などのビジネスシーンでは、個室にて特別なコースをお愉しみください。
- 会席にもご利用ください
洗練された6名様掛けの個室を2部屋ご用意。
お部屋を繋げますと、最大12名様まで
プライベート空間にてお食事をご堪能いただけます。
会席などのお席に気軽にご利用くださいませ。
- エントランスから
そのまま個室へ - エントランスを抜けると、そこには開放感あふれる落ち着いたテーブル席のワンフロアがございますが、そのフロアを通ることなく、エントランスからそのまま個室へとご案内することが可能です。周りのお客様を気にせず、ご来店いただいてからお帰りいただくまでの時間を存分にお愉しみいただけるようにと考えての設えです。
- お食事の場が華やぐ
ペアリングコース - 大切な方との特別なひと時をおもてなしする当店のコース料理と
それらにあわせるワインのペアリングは、
ペアリングコースにてご堪能いただけます。
シェフのスペシャリテに華を添える厳選ワインを
ソムリエが一皿ごとにセレクトしてご提供。
それぞれの相性や美味しさの高まり合いを考えて
お届けいたしますので、ぜひともお任せくださいませ。
Business Course
※その日の入荷により内容が一部異なることがございます。
※現在Business Courseは受け付けておりません。
10,000円(税込11,000円)
- -- AMUSE
-
富山県産 ホタルイカとブルガー小麦
ボッタルガの塩味
【ヴィティス・ノストラ / エノイタリア】
- -- ANTIPASTO
-
牛もも肉のカルパッチョ風
ローマサラダ
【ターティア / サンティ・ジドーロ】
- -- ANTIPASTO
-
白アスパラガスのムニエル
パレット風 3色のソース
【サン・ヴィンチェンツォ / アンセルミ】
- -- PRIMO
-
ホッキ貝と東京野菜のらぼう菜のA.O.P
行者ニンニク風味 スパゲッティー
【マッティア・ピノグリージョ / スカルボロ】
- -- CARNE
-
オーストラリア産 仔羊のロースト
新タケノコのピュレ マディラソース
【アルパッソ / トライーニ】
- -- DOLCE
-
日向夏、よもぎ、モストコット
パンナコッタ
15,000円(税込16,500円)
- -- AMUSE
-
富山県産 ホタルイカとブルガー小麦
ボッタルガの塩味
【ヴィティス・ノストラ / エノイタリア】
- -- ANTIPASTO
-
桜マスのミキュイ
フルーツトマトのマリネと新玉葱のクリーム
【ロゼ・ブリュット / コスタリパ】
- -- ANTIPASTO
-
白アスパラガスのムニエル
パレット風 3色のソース
【サン・ヴィンチェンツォ / アンセルミ】
- -- PRIMO
-
ホッキ貝と東京野菜のらぼう菜のA.O.P
行者ニンニク風味 スパゲッティー
【マッティア・ピノグリージョ / スカルボロ】
- -- PRIMO
-
カペレッティー
モリーユ茸のクリームソース
【ピノノワール / テルラーノ】
- -- CARNE
-
オーストラリア産 仔羊のロースト
新タケノコのピュレ マディラソース
【アルパッソ / トライーニ】
- -- DOLCE
-
日向夏、よもぎ、モストコット
パンナコッタ
ご予約
- ネット予約はこちら
- Reservation
キャンセルポリシー
- ※予約不可のお日にちでも、店舗に直接お問い合わせいただければお席がご用意できることがあります。
- ※ご予定の人数が選べない場合は直接店舗までお問い合わせをお願いいたします。
- ※当日のご予約はお電話にて承っております。
- ※ご予約の変更またはキャンセルについては、上記番号までお電話ください。
- ※ご連絡なしでご予約時間を15分過ぎた際には、お待ちいただいているお客様を優先的にご案内する場合がございます。
- ※ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスに不備がある場合は、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
必ず正しい電話番号、メールアドレスをご入力いただきますようお願いいたします。 - ※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。